La Via dei Norcini – Alla Macelleria da Massimo, a Spresiano, sulle rive della Piave
Nei nostri itinerari vagabondi, incontriamo spesso attività semplicemente geniali, che
suggeriscono percorsi inediti sulla via della eccellenza.
Così, dopo un hamburger all' Osteria Beltrame a Spresiano, la nostra atavica curiosità di cronisti del gusto ci ha fatti arrivare alla Macelleria da Massimo.
Alice e Massimo raccontano : “Oltre alle tante carni scelte, fresche, di prima qualità, che provengono da allevamenti della zona, da fornitori scelti con criterio da Massimo (la scelta delle nostre carni la facciamo direttamente nelle stalle!), il punto forte della Macelleria Da Massimo sono "i pronti a cuocere".Si tratta di piatti gustosi e facili da cucinare e da mettere in tavola. La proposta prevede anche tante pietanze sfiziose già cotte (arrosti vari, rotoli farciti e cotti, alette e cosciette di pollo), i contorni, il ragù fatto in casa e tantissime altre squisitezze. “
E' tutto vero : l'inclinazione gastronomica che la professione del macellaio ha preso è qui
ben documentata.
“Sono tante le proposte di gastronomia, i piatti pronti e le bontà che vi aspettano presso la nostra macelleria. Uno dei nostri punti di forza sono proprio le specialità gastronomiche e i piatti "pronti a cuocere": per risparmiare tempo, per guadagnare gusto!Le carni che utilizziamo, sia per la vendita che per i nostri piatti preparati, sono assolutamente sicure e genuine, buone e selezionate, provenienti da allevatori di zona, accuratamente controllate.
Oltre a puntare sulla qualità, ci piace offrire tanta varietà - gastronomia, salumeria, piatti pronti, spiedi, preparati di carne, pronto cuoci, carne equina, involtini, arrosti, tramezzini di carne... Approfittate del nostro servizio di consegna a domicilio! “
I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa hanno deciso di invitare la Macelleria da Massimo alle iniziative di informazione del progetto L'Europa delle scienze e della cultura.
Otto ricette per il Blog d'informazione Gusti Vari... di Giallo Zafferano (Mondadori Media);
la partecipazione agli incontri con i giornalisti ( a novembre un appuntamento con le carni all'Osteria Beltrame....) ; il partenariato d'informazione per i materiali didattici di educazione alimentare ; il racconto delle proprie eccellenze nei giornali della rete Blog
Azzurro.....
La comunicazione, quella buona, ha bisogno di interpreti onesti e talentuosi.
Qui, alla Macelleria da Massimo, ci siamo !
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